郭云霞
昆明 中国人寿
查看名片

宝宝健康成长计划

首年缴费 12000.00

投保对象:0岁 女

推荐理由:子女19岁大学教育经费20万元;27岁婚假金30万元;30岁创业金35万元。用心关爱孩子健康成长!

年金
43365.60
特别生存金
12000
满期保险金
43365.60
身故保险金
190000
郭云霞 设计 2019-11-22 347关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
年金 43365.60
合同生效年满十个保单年度后的首个年生效对应日起,至合同保险期间届满前,保险公司每年按合同基本保险金额确定的年交保险费的50%给付年金。
展开↓
特别生存金 12000
自合同生效年满五个保单年度后的首个年生效对应日起,至合同生效年满十个保单年度后的首个生效对应日前,若被保险人生存至合同的年生效对应日,保险公司每年按合同基本保险金额确定的年交保险费的100%给付年金。
展开↓
满期保险金 43365.60
被保险人生存至合同保险期间届满的年生效对应日,合同终止,保险公司按合同基本保险金额给付满期保险金。
展开↓
身故保险金 190000
被保险人在保险期间内身故,合同终止,保险公司按合同所交保险费(不计利息)给付身故保险金。
展开↓

包含产品:

  • 国寿鑫福临门年金保险
首页
保险方案
保险指南
我的动态